朝、パンプキンパイを焼くぜ。
卵を加えてさらに撹拌。中身は完成。
市販のパイ皮を4枚つなぎ合わせ、麺棒(じゃなかったすりこぎ)で伸ばす。
耐熱皿に敷き詰め、完成したピューレを流し込む。
で、高温で10分、低温で40分ほど焼成。
・・・・うーん、遅刻が・・・
焼き上がりは、またご報告。

[オーブンで焼成中]
お茶はアールグレイをいれてます。
→ 3. 焼けた・・・けど に続く。
にほんブログ村
お茶ブログ
クリックお願いします
"世界で一番速いお買物自転車" で通勤し、ぼちぼちご近所を走り、お茶とお菓子でなごんだりするお茶星人です
0 件のコメント:
コメントを投稿